.::Лига::.

Объявление

Опрос: Оцените работу нашего форума Результаты опроса

ДжеймсБонд

Гл. Смотрящий

Web Master

Марко
~~
Звания на форуме можно посмотреть здесь

Ведется активный НАБОР

ЗДЕСЬ

Наденька

Alex@ndra

катюша

Марусик=)

Внимание пользователям!
Для вновь зарегистрированных пользователей нужно набрать 10 сообщений, чтобы открылись новые подфорумы!

Обновлен тег загрузки музыки с сайта boomp3.com подробности тут

Довольны ли вы изменениями на форуме?

отписываемся тут
Сделать стартовойДобавить в Избранное Постучать Администратору

Знаете ли Вы что ...

Хорошо сказано!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Лига::. » Доработки. Нововведения портала. » Предложения по работе форума

Предложения по работе форума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ждем ваших преложений по работе форума

0

2

Так, дорогой, хочу предложить тебе в тематическом разделе создать раздел (или тема, не знаю как называется) Творчество. А то музыка есть, литература тоже, а как же картинки, картины?... У меня есть по этому поводу пара идеек... Так что жду!

0

3

Теххи написал(а):

Так, дорогой, хочу предложить тебе в тематическом разделе создать раздел (или тема, не знаю как называется) Творчество. А то музыка есть, литература тоже, а как же картинки, картины?... У меня есть по этому поводу пара идеек... Так что жду!

Называется это форум, так "Творчество"я создал пиши!  :crazy:

0

4

Джеймс Бонд, А вот Фотогалерея-это что?хотелось бы поподробнее узнать и думаю было бы здорово разместить свои фотки.

0

5

IREN написал(а):

Джеймс Бонд, А вот Фотогалерея-это что?хотелось бы поподробнее узнать и думаю было бы здорово разместить свои фотки.

да, конечно, регистрируешся там, создаешь альбом и выкладываешь любые фотки и картинки, в разделе обо всем, можно создать тему, и оповещать о пополнении картинок и фоток)

0

6

Джеймс Бонд, я вот уже не помню но кажется я там регистрировалась в прошлом году,надо как сводное врембудет занятьс этим.

0

7

Я тоже по поводу галереи... По-моему будет удобнее создать какую-н тему вроде "снимаем маски, господа!", где форумчане смогут выкладывать свои фотки как превью через радикал... И понятней и удобнее.

0

8

Теххи,
ок, сделаю

0

9

:blush: а дявайте сделаем тему, Братья наши меньшие :blush: а тё вот статек многа у мну :blush:

0

10

Марусик=) написал(а):

:blush: а дявайте сделаем тему, Братья наши меньшие :blush: а тё вот статек многа у мну :blush:

сделали

0

Вы здесь » .::Лига::. » Доработки. Нововведения портала. » Предложения по работе форума